Главная Новости Магазин "Блесна" реализует зимнюю продукцию для согревания.

Магазин "Блесна" реализует

зимнюю продукцию


для согревания.



ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ
фирм:

BAFFIN - обувь для зимней рыбалки. Среди которых можно отметить такие популярные модели как Titan (до -100С), Impact (до -100С), Trapper (до -60С) и Hunter (до -40С). В производстве этой обуви компания Baffin активно использует самые современные синтетические утеплители на основе искусственных волокон и  вспененные полимеры. Большинство моделей зимних сапог Баффин, рассчитанных на эксплуатацию в условиях низких температур, имеют литую подошву, снабженную противоскользящим протектором.

БАСК - это пуховки и пуховые комбинезоны для работы в условиях эктремально-низких температур, пуховую одежду для охоты, городские пуховики и куртки, пуховые спальники. Разработана и внедрена в производство широкая гамма моделей одежды и спальных мешков «БАСК» с синтетическими утеплителями: Тинсулейт®, Primaloft®, Thermolite®. Мы также производим штормовую одежду «BASK» из мембранных тканей,  куртки и брюки SoftShell, термобельё, одежду из Polartec®, перчатки и шапки.

НОВА ТУР - учитывает специфику российских условий. Снаряжение производится специально для них! Разрабатывая рюкзак или палатку, компания НОВА ТУР знает, в каких условиях они будут работать. Испытывая их они вносят все необходимые изменения в конструкцию и подбор материалов.

JACK WOLFSKIN - является одним из важнейших производителей на рынке туристического снаряжения в Европе с головным офисом в Германии. Основной философией является стремление соединить наилучшую функциональность с самым высшим уровнем комфорта. Компания Jack Wolfskin убеждена, что активный отдых на свежем воздухе должен приносить удовольствие, и что вы, как пользователь, должны чувствовать себя со всеми изделиями марки Jack Wolfskin везде как дома.


Беспроводные СТЕЛЬКИ С ПОДОГРЕВОМ ThermaCELL с дистанционным пультом управления. Каждая стелька имеет встроенный аккумулятор и нагревательный элемент. Аккумулятора хватает примерно на 5 часов работы и на 500 циклов зарядки! Доступно три режима нагрева. Температурный датчик в стельках защитит ноги от перегрева и оптимизирует расход аккумуляторов!

Стельки с подогревом ThermaCELL


ТЕРМОБЕЛЬЁ И ТЕРМОНОСКИ обладают двумя основными свойствами: оно удерживает теплый воздух и выводит влагу с поверхности кожи. В зависимости от того, какими именно качествами обладает термобелье, его можно разделить на повседневное и функциональное. Первое обладает только теплосберегающими свойствами. Действие второго направлено на вывод влаги с поверхности кожи. Предлагаем термобелье и термоноски фирм:

Guahoo

Laplandic

Alpika

Nova Tour


ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ НОСКИ DexShell

DexShell™ - водонепроницаемые носки, созданные на основе уникальной технологии, представляют собой бесшовные водонепроницаемые носки с великолепным дышащим эффектом, обеспечивающие сухость и комфорт Вашим ногам в дождливую и снежную погоду. Уникальная технология делает носки более эластичными, что позволяет им более плотно прилегать к ногам. Авантмаркет является официальным представителем DexShell в России.


ОГОНЬ ЛЕБЕДЕВА - автономный источник энергии, отлично светит и греет без каких-либо дополнительных устройств. По сути это факел, который можно положить на землю или даже взять в руку. Является мобильной альтернативой небольшому костру.

Огонь Лебедева 0,2/2

Огонь Лебедева 0,5/2


ОБОГРЕВАТЕЛИ для рук, ног и тела. В результате химической реакции обогревателя с кислородом, содержащимся в воздухе, начинается выделение тепла, до рабочей температуры порядка 60 градусов. Предлагаем 3 вида обогревателя - угольные, бензиновые и порошковые.

Картриджи угольные для обогревателя рук уп.12шт

Обогреватель рук бензиновый

Обогреватель рук угольный

Автономный источник тепла для ног "Mycoal" 5ч



ТЕРМОКРУЖКИ, ТЕРМОСЫ

Термосы и термокружки - вещь, незаменимая в ситуациях, когда необходимо сохранить горячим свой кофе или чай в течение долгого времени в поездке, на экскурсии или в офисе. За счет чего же достигается такой теплоизолирующий эффект? Это возможно благодаря наличию двойных стенок из металла – нержавеющей стали, между которыми находится воздух или другой изолирующий тепло материал, препятствующий остыванию или нежелательному нагреву жидкости, налитой в кружку или термос. Их практически невозможно сломать, или как-либо повредить, а их  металлическая колба, в отличие от традиционных стеклянных колб, не боится ударов, и не разобьется при случайном падении.

Японские термосы Tiger! Новинка!

Слоган Tiger Corporation:
"Мы будем продолжать создавать новинки для повседневной жизни с идеями, которые сохраняют тепло".
И с этой идеей - каждый термос от Tiger Corporation несет тепло рук своих создателей!
Ведь мы привыкли к тому, чтобы увидеть выгоду? Правда?

Философия марки Tiger:
создавать удобные вещи, простые в использовании, с учетом новейших технологий, даже если это потребует нестандартного технического решения.

Материалы:

Для термосов используется пищевая нержавеющая сталь.
Причем внутри колба тщательно полируется, благодаря чему повышается устойчивость стали к образованию отложений пищи, препятствует появлению неприятных запахов.

Технологии:

Лазерная технология сварки, используемая для производства термосов Tiger позволяет делать термосы более компактными, а изогнутые формы более эргономичными.

Разборные пробки создают наиболее инновационный подход к герметизации колбы термоса:

  • с одной стороны они настолько плотно закрывают горлышко термоса, что даже при погружении его в воду, термос не протечет
  • с другой стороны крышки легко разбираются для своей очистки и состоят из минимума деталей, что отлично сказывается на удобстве пользования и надежности: как известно - чем меньше деталей и проще конструкция, тем надежнее.

Вакуумная изоляция между стенками колбы - самый современный метод температурной изоляции для термосов. Создается в термосах Tiger при температуре 500°С , что позволяет избежать деформации стальной формы колбы термоса, но гарантирует эффективное сохранение тепла.
Плюс, производитель добавил в эту вакуумную прослойку между колбой и внешней стенкой медную фольгу, которая является дополнительным теплоизолятором.

Вот и получается, что отполированная почти зеркальная поверхность внутренней колбы старательно блокирует тепло, вакуумная прослойка обеспечивает отсутствие газа(воздуха), который также мог бы передавать тепло наружу, а медная фольга дополнительно отражает тепловое излучение, которое первые две преграды пропустили.
Поэтому термосы Tiger замечательно держат температуру содержимого!


Термос Tiger МНК-А200 XC 2л (нерж. сталь)

Универсальные японские термосы – высший стандарт среди подобной продукции для путешественников и людей с активной жизненной позицией. Ёмкость: 2,00 л. Размеры (ДхШхВ), см: 12,3х13,1х37,1. Диаметр горлышка, см: 7,0 Температура через 6/24ч: 81/62С


Термос Tiger МВК-А100 XS 1л (нерж. сталь)

Корпус с расширением книзу придает японскому термосу неповторимую устойчивость. Уникальная полировка внутренней поверхности колбы предотвращает загрязнение и впитывание запахов еды и напитков без применения дополнительных защитных покрытий.


Термос Tiger МВI-А080 XD 0,8л Clear Stainless (нерж. сталь)

Термос из высококачественной нержавеющей стали с крышкой и кружкой. Регулируемый ремень для переноски. Пробка клавишной конструкции Stopper, плотно закрывает колбу, легко открывается и разбирается для мытья. Температура через 6/24ч: 77/51⁰С


Термос Tiger MMN-F100 Black 1 л

Лучший выбор для поклонников активного образа жизни. Этот термос будет лучшим спутником на прогулке или в спортивном зале. Среди его главных отличительных особенностей от других моделей можно выделить удобный чехол и ремешки. t, С: 77/51 - через 6/24 ч

  

Система приготовления и разогрева пищи без огня, газа и электричества - корейской компании Barocook! Новинка!

Barocook - готовит без огня в любых условиях!

Система приготовления и разогрева пищи без огня, газа и электричества! Основные преимущества системы Барокук, лёгкость и компактность, термоконтейнеры можно использовать практически в любом месте. Система работает в любых погодных условиях (вы не зависите от температуры, осадков и силы ветра). Продукция Barocook практична и абсолютно безопасна. Все детали системы, включая нагревательные элементы, выполнены из высококачественных и экологически чистых материалов. Благодаря революционным технологическим решениям корейской компании Barocook, приготовление пищи без огня, вошло в быт многочисленных поклонников активного отдыха и экстрима во всем мире.

Система Barocook дает возможность готовить горячую пищу, не разжигая огня.

  


Система приготовления пищи без огня Barocook 1200 мл

Позволяет в любом месте приготовить или разогреть еду без огня. Пакет с термоэлементом, залитый водой нагревает емкость с продуктами до температуры 95°С и греет до 30 мин! Можно разогреть первое, второе и третье за один раз. Работает даже на льду!


Система приготовления пищи без огня 850мл ВС-003

Контейнер BAROCOOK 850мл подойдет как для индивидуального разогрева пищи, так и для компании из 2 человек. Поставляется в оригинальной упаковке. Объём: 850 мл. Размеры: 185 х 135 х 100 мм. Вес: 345 г. Рекомендуемый нагревательный элемент: 50 г.


Нагревательн. элемент 50г ВР-002

Набор из 10 нагревательных элементов по 50 грамм. Каждый термоэлемент BAROPACK имеет индивидуальную упаковку, на которой отмечен, минимальный и максимальный уровень необходимого количества воды для активации термоэлемента.

 
 

Новинки

Удилище Rooky 702MMH тест 8 – 32 гр.
Удилище Rooky 702MMH тест 8 – 32 гр.

Распродажа

Брюки "Север"
Брюки
1960.00